Просто знай

Просто знай! Я - всегда с тобой!
Светлым  днём и тёмною ночью.
Когда даже ты занята, очень.
Просто знай! Я – рядом всегда, незримо, с тобой!


Просто знай! Я – всегда с тобой!
Я ничем тебя – не потревожу.
Ведь для меня, тебя – нет дороже!
Просто знай! Я – рядом, чтобы хранить твой покой!

Просто знай! Я - укрою тебя.
От всех бед своими крылами.
Послан я к тебе небесами.
Просто знай! Ты – навеки мой крест, ты - моя судьба!

Просто знай! Я – люблю тебя!
И пусть я, лишь ангел небесный.
Если надо, я телом -  воскресну.
Чтобы жизнь свою, я вновь, смог отдать за тебя!


Рецензии