Кому открою дверь
Там душа сегодня помыта,
Может кем-то давно забыта,
Ты прости,Господь,и храни.
Пусть стучится ко мне добро,
Долгожданное,без изъяна,
Лишь любовью я буду пьяна,
Хоть и время сейчас не то.
Пусть с любовью войдёт рассвет,
Янтарями расцветит окна,
И тревогам,с тоской поблёклой,
Заиграет цветной сонет.
Доброту пущу на порог
И окно для неё открою,
Будет счастье моей судьбою,
Для ханжей я сменю замок.
15.01.21
Свидетельство о публикации №121011505764