Холод, мороз, иней, зима...
А на поверхности звёзд такая жара
А где-то песок под солнцем
Как раскалённая сковорода
А где-то асфальт плывет
От зноя плавится перспектива
Так горячо
Что можно только раздеться красиво
И поцелуй обжигает плечо
Ещё
Кто-то горит от стыда
В ком-то любовь пылает как сила
Кого-то прожгли слова
Невыносимо
Кого-то жжет зависть
Кто-то пожарищем гнева охвачен весь
Но горячее всего оказалась
Твоя ладонь, тридцать шесть и шесть
15.01.21
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыбы #irasalt
Автор картинки мне не известен
Свидетельство о публикации №121011500572