Мужу

Я помню Всё. С той самой первой встречи.
И помню все твои прикосновения, слова.
Роман с тобою был мне обеспечен,
И просто началась в нём первая глава.

Мы начали писать её самостоятельно.
Так осторожно, нежно, чтоб не рвать бумагу.
Но, в принципе же, не важны ведь обстоятельства.
В тебе я полюбила мужество, отвагу.

Пускай, порою, мы расходимся во мнениях;
В конце концов, я за тебя - "горой", ты - за меня.
Нет смысла в бесконечных быта трениях.
С тобою вместе мы, да. Мы - семья.

Я буду с гордостью носить твою фамилию
С сегодняшнего дня и навсегда!
Назыбина - Величко: начертила линию.
Ты у меня один, я у тебя - одна.

С тобою я могу быть разной,
Но ты мне позволяешь быть собой:
До слёз чувствительной иль стервою развязной.
Что ж, видно, послан был ты мне судьбой...

Прижавшись к груди, слушать стук ритма сердца,
Слушать стук учащённого пульса биение,
Звука, растущего в сотни герцев...
Ты - моё солнце, и ты - затмение...

Находясь за стеною твоих объятий,
Меня укрывающих от тысячи "пуль",
Не важно, сколько нам в спину кинут "проклятий" -
С тобой я в безопасности могу уснуть.

Я могу не стесняться нечаянных слёз,
Грусти не прятать и боль не скрывать.
В глазах твоих - миллиарды звёзд,
И, глядя в них, я хочу летать.

Родной, на всё ради тебя готова,
Тебя не обману и не предам!
Ты нужен мне. Снова и снова...
Я за тебя, ты знаешь, всё отдам!

И пусть же наша книга с сентября
Так будет длиться вечно, долгие года!
Величко Виталий, муж, люблю я тебя!
Мы - это больше, чем "навсегда".
15.01.21.

День регистрации брака: 26.01.21.


Рецензии
"Я буду с гордостью носить твою фамилию
С сегодняшнего дня и навсегда!"

Викуся, я так рада за тебя, пускай всё сложится, ещё раз поздравляю!💑🌹🎉💍💝) Счастья вам!

С теплом и любовью,

Дарнелия Кройн   16.01.2021 11:03     Заявить о нарушении
Здравствуй, моя дорогая Дарина!)
Спасибо большое, солнышко))
Люблю тебя)

С теплом и крепкими объятиями,

Виктория Назыбина   16.01.2021 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.