Воробьи

Говорим на разных языках
И порой по разному молчим,
Только от домашнего замка
На двоих с тобой одни ключи.

Общий стол, кровать, и голоса
Наших избалованных детей.
Мы с тобой на разных полюсах
Ждём по вечерам одних гостей.

Вот определение семьи -
Хочешь счастлив будь, а хочешь нет
И летят слова как воробьи
Стаями за много много лет..

Говорим на разных языках.
Но я знаю кто меня спасёт
Если вдруг забуду впопыхах
Голову, ручник, ключи и счёт.


Рецензии
Всё точно, всё так, всё знакомо.

Иван Дрей   29.01.2021 13:06     Заявить о нарушении
Благодарююю)

Юля Файник   30.01.2021 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.