Потеряералаша!

Обиды не сдержать:
Ему еще бы жить,
-С детьми - творить, мечтать,
Свой ералаш снимать,
Короче- вытворять...
А нам Его - Любить!

Как мы богаты были
(Богатства не считая),
Пока Вы рядом жили ,
Когда свой мир творили
Как детство нам дарили
-Фантазии без края!

Еще бы Вам ОСТАТЬСЯ! -
Так хочется кричать!...
Немного задержаться,
Чтоб всем опять - смеяться
И - к счастью прикасаться
И ВАС - НЕ ПОТЕРЯТЬ!......


Рецензии