Просто хочу на тебя смотреть...

Просто хочу на тебя смотреть
И тихо улыбаться
Это сон или явь?
Если сон ,не хочу просыпаться!

В океане глаз твоих тонуть
К душе прикоснуться
Это любовь? Если да ,
В нежность чувств окунуться!

Трепетно к щеке твоей прижаться
В медленном танце кружась
Во мгновении навеки остаться
Даже если ,это только мираж!


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   16.05.2022 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю !!!🙏

Алена Сашина   17.05.2022 21:32   Заявить о нарушении