Настиг порыв любви

Настиг, как ветер, порыв любви,
Он свеж и светел, совсем без злобы
И на душе, словно на ветви,
Повисли капельки, чистейшей пробы.

Наверно в этом, не быть греху,
Возможно сердце ещё не знает,
Что где-то там, в облаках, наверху,
Господь одиночества объединяет.

И с каждым днём ненасытнее жизнь,
И с каждой ночью томление грусти.
И мысли торопят:"Давай же, решись,
иначе хорошее что-то пропустишь."

Нет, холод уже не вольётся в меня,
Случайные темы стряхну ненароком.
А сердце наполнено радостью дня,
Которая скрыла мою одинокость.
 


Рецензии