Игры

Скоро-стишки


Кто солнце тревожит стуком
И рвется туда, где ярче,
Хватая чужую  руку
И свой  комплимент - на сдачу?

Антеннами буквы ловят
Того, кто подходит близко.
И всем, кто ныряет в омут,
На время дают прописку.
Здесь время на пользу слабым.
Спасая себя от жажды.
Ракушкой, рачком и крабом -
Прикинуться может  каждый.

Кто ищет для счастья повод,
Взлетев с одного присеста,
Того ни мороз, ни холод
Не сгонит с чужого места.
Всем хочется шоколада.
Все лезут на запах в сети.

А сильным играть не надо.
Плевать им - на игры эти...


Рецензии
В какой момент мы вышли из игры, Оленька? Пожалуй, еще не вышли.
С теплом душевным, Валерий

Валерий Олизько   16.01.2021 01:04     Заявить о нарушении
Да уж...вся жизнь - игра))
Спасибо!

Ольга Заря 2   16.01.2021 01:14   Заявить о нарушении