Зарисовка. Зимний лес

Нет ветра, тихо и темно
Лишь где то прогугукал филин
Укутал Дедушка мороз
Деревья все в блестящий иней
Искрят снежинки на ветвях
И звёзд не счесть на небосклоне
Луна в макушках затаясь
Лежит в предутренней истоме.
Как величав, прекрасен лес
В холодном зимнем одеянии
Хранитель множества чудес
И дивных тайн очарование!


Рецензии