На дорожках твоего двора

на дорожках твоего двора...
старый новый год гуляет
снегом с серых туч зима
все мои надежды осыпает

притаились воробьи под крышей
во дворе метелица метёт
я, конечно, та ещё трусишка
но я верю в то, что ты придешь


Рецензии