Каждая женщина загадка
В ней заложена мечта.
Нам жить без женщины не сладко.
С ума нас сводит красота.
Нам жить без женщины не сладко.
Сума нас сводит красота.
Если вдруг глазками стреляет.
В омут затягивая нас.
Жертву себе определяет.
Не избежать её проказ.
Жертву себе определяет.
Не избежать её проказ.
Походкой плавно от бедра.
К себе томным взглядом манит.
Вряд ли дождёшься с ней добра.
Если стрела амура ранит.
Вряд ли дождёшься с ней добра.
Если стрела амура ранит.
Сама решает с кем ей быть.
Мужчина жертва для её.
С ней сможет обо всём забыть.
Сумеет взять она своё.
С ней сможет обо всём забыть.
Сумеет взять она своё.
С виду невинная овечка.
Её захочешь пожалеть.
Едва допустит до крылечка.
В руках её увидишь плеть.
Едва допустит до крылечка.
В руках её увидишь плеть…
Свидетельство о публикации №121011505509
С уважением.
Александр
Александр Бондаренко 65 27.11.2023 14:25 Заявить о нарушении
Владимир Патракеев 27.11.2023 14:55 Заявить о нарушении