Дождь
Карамельный закончился бал.
И с утра тонкой мягкою кистью
Кто-то серых штрихов набросал.
А потом вдруг поникли дома
Под бездушным напором воды.
Дождь мгновенно мой город укрыл,
Без сомнений смывая следы.
Скоро ночь. Загорится асфальт,
Отражая огни фонарей.
А машины, как прежде, спешат
И развозят по теплым домам
Вмиг продрогших печальных людей.
Свидетельство о публикации №121011500549