И просто станем пить мы чай

Мы все чего нибудь боимся
Не понимая, очень злимся
Сломя мы голову всё мчимся
Всегда во всём вперёд стремимся
Но, всё же как мы удивимся
Когда вдруг все остепенимся
В домах внутри уединимся
И просто станем пить мы чай...
Нам так спокойно станет- Рай.


Рецензии