Спасибо..

Спасибо Деду за Победу!
За то что мы живём на свете!
Погибли там Отцы и Деды
Чтоб в Мире жили наши дети!

Мы в небо вознесём молитву..
За то что мы войны не знали..
И что от пули в смертной битве
В бою дышать не перестали..

Они за нас сложили жизни!
Простые русские солдаты.!
Спасибо,что спасли Отчизну!
И разгромили супостата!

Переписать мы не позволим
Строку истории великой!
Где легендарный славный воин
Был признан массою безликой..

Что помогли американцы!
Что запад был над нами властен!
В войну вступили те засранцы
Когда уже исход был ясен!

Мы всех их помним поимённо..
Что погибали-Жизни ради!
Молчим..коленопреклонённо..
О них скорбим..на небо глядя..

Во Славу русскому Герою
Я посвящаю песню эту!
За солнце,небо голубое,
За Мир,за Счастье на планете!!
;Автор:Ольга ;


Рецензии