За музыкой любви...
Но там нет никого, лишь холод простыни.
Вибрации души напомнят, что сначала
Льёт счастье, а потом,
лишь одиночеств дни.
Нырнул бы ты ко мне, была бы очень рада,
Прижалась бы к тебе всей музыкой своей.
Но ты так далеко, за тенью снегопада
И до тебя ещё
так много дней...
Я думаю о нас, зачем?-сама не знаю.
Залезу с головой в прохладу одеял,
Как будто я плыву и музыка играет,
А сердце ждёт тебя,
чтоб ты не опоздал.
Свидетельство о публикации №121011505408