Законное воздаяние
Как вчера, так и сегодня.
Проходимцев и святош
Там всегда легко найдешь.
Шелупони всякой грешной,
В том числе и РПЦешной,
Место теплое давно
В кипятке припасено.
Фимиам коптящей серы
Пусть вдыхают лицемеры.
Мракобесов карнавал, –
Хоть бы черт их всех побрал!
15 января 2021
Свидетельство о публикации №121011505388