Это была акция

"Я больше, чем уверен, что это была спец операция по получению вакцины для VIP-персон и власти. А параллельно ежедневно у нас от коронавируса умирает порядка 300 человек", — рассказал депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь"  Илья Кива.
Отказ руководства страны от российской вакцины свидетельствует о "геноциде собственного народа". Приобретение препарата "Спутник V" — неудобный политический момент для Киева.
На Украине привыкли представлять Россию как страну-агрессора, которая виновата во всех бедах. Однако в этой ситуации соседнее государство выступает спасителем.

Это была акция
По спасению VIP-персон.
Серьёзная спец операция
С привлечением ОМОН.

Ведь надо трезво понимать,
Что в государстве нашем, в частности:
Кого первыми спасать?
Кого не подвергать опасности?

Того, кто на вершине власти,
И тех, кто вкруг и возле вьётся –
Элиту, что в козырной масти.
А электорат и анальгином обойдётся.


Рецензии