Плечо друга
Лишь телефонный разговор,
Но ощущение, такое –
Он близко, рядом с давних пор.
А если вдруг беда придёт,
Он не осудит и поймёт.
А если радость у тебя
Он улыбается, любя.
Нет никого дороже друга,
Надежного его плеча
И пусть горит его свеча,
Теплом сердечного луча!.
Свидетельство о публикации №121011505339