Кому нужна твоя забота
когда на попе целлюлит.
ведь на душевные широты,
увы, у парня не стоит.
зачем расти духовно слишком,
потрать стремленья на спортзал.
ум нравится порой мальчишкам,
мужчине — пресс (он так сказал).
лицо значенья не имеет —
лицо е**т, но иногда.
нет тонких ножек? не сумеет
никто влюбиться, никогда.
ты думаешь, ну вот, конечно
и как теперь, мне жирной, жить?
не парься, он с тобой сумеет
дружить.
серьезно, мужики, что с вами?
как можно с телом жить и спать?
чтоб кто-то завладел мечтами
его мне нужно, в общем, знать.
любите тех, кто вам приятен,
тех, кто на многое готов.
а то наш мир, как-будто, спятил
на почве плоских животов.
Свидетельство о публикации №121011505335