Я тебе позволю быть любым

...Я тебе позволю быть любым -
В полночь уходящим. Равнодушным -
Я тебе позволю быть чужим -
Видимо оно кому-то нужно:
Что бы ты остался для меня -
Тем знакомым, просто человеком -
Что бы не вернуться никогда -
По привычке - в середину лета -
Видишь - я шифрую имена,
И читаю новости в газетах,
Очень интересно - как дела,
У тебя. Ведь ты с другой планеты -
У тебя - другие там часы и свои -
Заносчивые планы, нет там места -
Для такой как я, ты пилот ...
А я на дельтаплане...и спешит -
Горит - по венам жизнь,
Ты - любовь, я - лирика бульвара,
Я б тебя - всем сердцем обняла -
А в глаза «придурком» обзывала -
Видишь...мне себя не изменить -
Я такой останусь «глупой дочкой»-
Но пока ещё - по венам жизнь:
Повторю. Люблю тебя. И точка.
07.09.20


Рецензии