Я в руке держу огонь..

Я в руке держу огонь
На иссохшей ветке он.
Ярко светит и не гаснет
И для каждого опасен,
И для каждого он добр.

Вырос мой ручной костер,
Подобрался к пальцу.Боль.
Был я рад с огнем общаться,
Но пришла пора прощаться!
Прыгай в речку ,мой приятель,
с головой!


Рецензии