Путь широкий
И духа нет, чтоб их тебе изрёк,
Когда тебя не вижу в ноутбуке
И не горит надеждой огонёк.
Часы идут и дни бегут,
А годы птицей пролетают,
Но не пустеет твой сосуд
И чувства в нём ко мне не тают.
Давай присядем, отдохнём
Мы на обочине дороги,
Костёр любовью разведём
И будет путь у нас широкий.
13.01.21 г.
Свидетельство о публикации №121011505301