Кто повстречался мне в лесу?

Зверь, что рыскает в снегу
На лесных тропинках,
Страх внушит. Вот-вот сбегу...
Но морда-то в снежинках!
И уже я не боюсь-
Морда ж озорная!
Снег с него стряхнуть решусь,
Соседей пса узная.


Рецензии