Белый вихрь кружит повсюду...

Белый вихрь кружит повсюду
Убирая в снег дома.
В лёд прозрачный встали лужи,
за окном зима, зима!
Ребятишек гул на горке,
Шум стоит вокруг игры.
И стремглав бегут в догонку,
Да летят в трам тарары.
Весело, тепло и шумно,
Не страшит ребят мороз.
Кто ледянку, кто ватрушку
На гору себе принес.
На щеках горит румянец,
Сердце рвется из груди...
Счастье, вот оно какое
Высунь нос и погляди.


Рецензии