А в ТГУ бассейн открыли

А в ТГУ бассейн открыли,
Аквалангистов запустили.
И стал народ там погружаться,
А так же плавать и плескаться.
Там кто-то плавает по дну,
И не кричит ни кто "Тону!";
Гребут там на перегонки,
Что аж шатает поплавки;
Из водолазной бочки
Пускают пузырёчки;
Баллоны газом заполняют,
Ну а потом его вдыхают;
Там слышен бульк, слыхать бултых!
Людей там много радостных!


Рецензии