На краю

Когда стоишь у края смерти
И сил подняться нет уже
О Боже подари надежду
Осуществить желанье смысла на земле

Соединяя нас закатом жизни
Что подарила вновь природа на года
Сплела лишь тонкой гранью нитью
Последняя счастливая судьба


Рецензии