Самолёт и суицид...

  Самолёт как женщина требует тепла               
  На ответственной работе-каторга своя               
  И дома-домашние любят мозг пилить               
  Когда на работе приходиться жить               
  В цеху начальник открыл матюгальник               
  Перегаром похмельным дыша               
  Не выдержала Авиастроителя душа               
  Закрывшись в кабинете режет вены               
  Но самолёт должен получиться отменный...               
               
       П.С. Стих посвящён недавнему случаю на авиазаводе в Комсомольске-на-Амуре, производящего самолёты 5-го поколения Су-57, когда после совещания один из замначальников цеха , закрывшись в кабинете, вскрыл себе вены и сейчас он в реанимации. Тяжко даётся самолёт...


Рецензии
Видимобыла кака-то серьезная причина! Не выдержали нервы.

Олга Булавина   25.01.2021 21:36     Заявить о нарушении