С наступающим Крещением Господним!
Когда поздравляю с Крещеньем Господнем,
Прошу и желаю все - Богоявления!
Пускай, Господь, простит прегрешения!
Пускай принесёт Вам, Господне Крещение,
И счастья мешок и конечно прощение...
Пусть Вам с Небес посылает везение!
Всё то, о чём каждый просит терпение!
От чистого сердца всех Вас поздравляю!
Не много ,не мало ,но всем Вам желаю!
Всех Вас с наступающим в этом году -
Я Вас поздравляю и всем радость дарю!
Пусть мир будет светлым и ладным всегда!
Пускай не болит у Вас всех голова!..
Хочу пожелать, чтобы это Крещение -
Всем Вам принесло одно лишь терпение!
Пускай Бог пошлёт Вам и благословение,
Пусть в сердце будете Вы счастливее,
Пусть Вы окунётесь в холодном пруду!
Вода ведь Святая и я так желаю, хочу!
(Ю.И.И. - 15.01.21 г)
Свидетельство о публикации №121011505115