Там скажут

Что или кого ты принимаешь
Там скажут после за тобой...
И монументы несуразные
Поставишь лишь только
Пред судьбой.

И никому, ничто,
И не известно...
Слова простые,
Мысли успокой.

Когда-то будет
И случится бездна...
Ты в ней утонешь
Чистою рекой.


Рецензии