Матросик

В солнечный,ветреный денёк,
Гуляя по мосткам причала,
Девица-рыжий огонёк,
На них матроса повстречала.

Был паренёк собой пригож,
Улыбка в ямочках играла,
Очень на ангела похож,
Она ж его перебивала:

-"Вот,кабы,был ты капитан!
Такой загадочный мужчина!
Был обеспечен,как султан,
Со взглядом в стати властелина!

Вот это был бы наш роман,
Как шторм тайфуном принесённый.
А ты обычный мальчуган,
Полюбоваться приглашённый...

Так ,что закатывай губу!
Я всё прочла по этой ссылке:
Той, что написана на лбу,
Как на твоей же бескозырке!!!"


15.01.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии