Как холодно на улице без озорной идеи!

Как холодно на улице без озорной идеи!
Без озорной идеи
Метели одолели!
Быстрей бы затопить мне печь

Быстрее бы, быстрее!

Воображенья и чудес
Дрова в себе самом разжечь!
Их заготовить целый лес!
Их заготовить целый лес!

Тогда я и  друзей своих
И пса
На тягостной цепи,
От ног до самой головы
В любой мороз согрею!


Рецензии