Борис Грачевский - Весны грач!!! СтраницЫ
Борис Грачевский - Весны грач!!!
Он У-ЛЕ-ТЕЛ!
Платок -ннна! Плач!
Хочешь кумач? Возьми калач!
Весною прилетит к нам Грач.
Какой - Такой - УВЫ- не будет.
Детишки в хохот - нос утри.
Вода горчит. Она О-три.
И вкусной вряд ли -
Кто забудет.?.
Весенний Звонкий Е-ра -лаш.
Калач ты съела?
На лаваш.
Борис Грачевский!!!
Жаль мне очень.
Что не смеются
твои очи...
К сожалению
ВЧЕРА позвали к Начальству
создателя Ералаша
и просто
Человека Улыбки
Бориса Грачевского.
-УВЫ!!! 15.01.2021
Свидетельство о публикации №121011505055