Так и осталось небо...

Так и осталось небо
В ожидании снега.
С новой сквозящей болью,
Звездами в изголовье.
С чёрной дырой бездонной,
Втягивающей влюблённых
Разными полюсами.
С перьями, голосами
Птиц из райского сада.

Снег, зависая, падал...


Рецензии