Через тело - вода
Розы шипами впиявились в наши ладони.
И неважно , кого сорок , а кого только пять -
Нужно слышать , кто в момент хоть позвонит.
Проникновение космоса в космос , игра людей ,
Что здесь заблудились. Не просто мнение ,
А теченье кровей . Мы здесь есть и раньше
Здесь были.
Все изменчиво , но не всегда скажешь - чего.
Баланс глубин - где берут - возвращают.
Ты иди , на поверхности льдин
Мы не просто идем , а летаем.
Не просто ненависть , любопытство , любовь ,
Не просто правда , ложь , выдумка , споры .
Скорее , жизнь , что между мной и тобой ,
Скорее , мысленные разговоры.
Пойти в глубины , пройти по магме , а то
Мои стопы не проникают
В те материи - там нет вины , там есть то ,
О чем другие не знают.
Круги проживания свои намотай ,
А потом на ус - так порою покрепче.
Пройтись по магме , а потом через край ,
Мимо понятий мужчин или женщин.
Мы приходим именно сюда в этих различиях ,
Что так искажают . Хотя они порой как сквозь тело -
Вода. Как игра шансов понять своё пламя.
Свидетельство о публикации №121011505039