Мост между нами веревочный...

Губы скучают по поцелуям,
Тело - по прикосновениям...
Это не эмоциональная зависимость...
А профессиональное соблазнение...   

Пальцы скучают по робости,
Глаза - по их закрытию...
Когда на самом тонкой минуте
Ты - чувствуешь по наитию

Как прикасаться ласковей,
До трепета, дрожи, чтоб искорки...
Мы обнимаемся чутко так,
Сливаемся искренне...

Перетекаем в друг друга мы,
Становимся как бы единые...
И все понимаем без слов иных -
Как любим и как - любимые...

Губы скучают, кусаю их...
Знаю, ты чувствуешь самое...
И сообщение печатают...
Короткое, нежное, главное...

Пальцы стремясь ко мне ближе стать...
В миг этот безоговорочный
Мы на одной волне нежности...
Мост между нами веревочный...

Шатаемся оба и падаем
В объятья друг друга застенчиво...
В пропасть летим и взлетаем вдруг...
Химия это, алхимия -
Мы небесами повенчаны...


Рецензии