Капитал

НЕКОТОРЫЕ  УВЕРЕНЫ.,
 РЕАЛЬНОСТЬ
ЭТО ТОЛЬКО ИХ ЛИЧНОЕ КИНО.,
А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ,
ПОЧЕМУ ВСЁ ВОКРУГ
СТАЛО ПОХОЖЕ
НА КАКОЙ ТО,
ФАКИНГ, МУЛЬТФИЛЬМ- ПОРНОФИЛЬМ!
- " ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?"
"ЧТО ЭТО ЗА ТЮРЕМЩИКИ ТАКИЕ
ВОКРУГ МЕНЯ
И ИХ ФИЛОСОФСКИЕ КАМНИ
- "НУ, ТАК ЧТО.,
КТО СЛЕДУЮЩИЙ
 ПРОЯВИТ СЕБЯ..,
А ГЛАВНОЕ., В ЧЁМ?
НУ ТАК КАК, КОГО  ЕЩЁ ТУТ НАВЕСТИТЬ.?
КОМУ ЕЩЁ ТУТ
           ЗАСАДИТЬ- ВОНЗИТЬ?
КТО ТУТ  ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ
- ТО, ЧТО  НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ
 НУЖНО ОПУСТИТЬ,  А НЕ ОТПУСТИТЬ!"

А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.,- ТАК, ГОМНО
              И ЦВЕТОЧКИ АЛЕНЬКИЕ..,
- "Я МАЛЕНЬКИЙ А ВЫ БОЛЬШИЕ!"
   "Я БОЛЬШОЙ, А ВЫ МАЛЕНЬКИЕ!!!!!!!!!" 

- "Я, - НАСТОЯЩИЙ АРТИСТ,
ТОТ, КОМУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЛЕГКО ИГРАТЬ  НА  СЦЕНЕ,
БЕРИТЕ, ХОТЬ КАКУЮ РОЛЬ..,
ХОТЬ КАКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ
          ВЕРУ,
               ЛИЧНОЕ ДЕЛО,
ГЛАВНЫЙ, ДОМИНИРУЮЩИЙ, ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ,
               ОСНОВАННЫЙ НА ДОБРОВОЛЬНОМ ОБМЕНЕ"   

               


Рецензии