Мы все испытываем радость
В душе тревога улеглась.
Скажу, поволновались малость,
Правнучка,- внучка родилась.
Сердечно всех я поздравляю,
С рожденьем доченьки - отца.
Здоровья Настеньки желаю,
Спасибо ей за первенца.
Тебя Оксаночка, Сережу.
Вы стали бабушка и дед.
Нет ничего любви дороже-
К внучаткам, нашей жизни свет.
В семье прибавилось девчонок,
Взошла, зажглась любви звезда.
Чтоб крепким, сильным рос ребенок
И сердце радовал всегда.
Свидетельство о публикации №121011504989
Пётр Овечкин 2 26.01.2021 15:40 Заявить о нарушении