Разбитый дом

Разбитый дом - хрустальная игрушка,
Стою в осколках, двигаться нет сил.
Он говорит: «отдам тебя в психушку,
Я уже год тебя как разлюбил».

Он снял кольцо и поспешил к свободе,
Смотрел в глаза, совсем уже чужой.
Я не готова думать о разводе,
И мир без твоих рук теперь пустой.

Плохая девочка, что потонула в грязи,
Опустошила всю его любовь.
Ее лицо, в болезненной гримасе,
Скривится к полуночи вновь.

Пуста постель, не пахнет дома мужем,
И не к кому устроиться на грудь.
Но сердце всё беспрекословно служит
Тому, кто так пытался оттолкнуть.


Рецензии