Капель...
В снежные шали оделись с утра.
Плыли на юг облаков вереницы
В полдень открылась небес синева.
Чистыми каплями шаль растворилась.
Падает с крыш озорная капель.
Что ты ,зима, неужели ошиблась?
Это январь, но никак не апрель.
Вечером солнце уйдет к горизонту.
Стужу на землю опустишь опять.
Мокрые сосны капризам в угоду
Будут без шали своей замерзать.
Свидетельство о публикации №121011504970