Неласковый мой человек

Как статен мой завидный кавалер!
Широкоплеч, не робкого десятка,
Он мужествен, силён, не лицемер,
Нетороплив, с солдатскою ухваткой.

С такими жизнь, за каменной стеной,
Наверняка покажется удачей,
И мужественной стану я женой,
Как он, таким же киборгом впридачу!

Однажды мы проснёмся, а весна,
В нас пробуждая благостные чувства,
Наполнит ароматом из окна,
И всколыхнёт прекрасные безумства

Любви всепоглощающей, земной.
Не отстраняясь в неге друг от друга,
Возрадуюсь, как все, как зверь лесной
Я ...одиноко, будто нет супруга.

Не хочется мне думать о плохом.
Но, неспособный к радости и счастью,
Ну, кибер-человек, стань му-жи-ком,
Как все, обычным, с сердцем на-сто-я-щим!!!


Рецензии
Как здорово, когда мужик - скала!
Но временами хочется тепла...

Виктор Селищев   01.06.2023 13:00     Заявить о нарушении
Здорово?! Нет,это ужасно.
Виктор, всегда тепла хочется, всегда!
Но за мнение благодарю!

Эля Ромашкина   02.06.2023 19:49   Заявить о нарушении