Многое не скажешь

Конечно напрямую многое не скажешь
Вот так вот сразу чтобы,разом всё
За шторкой истинные чувства прячешь
Иль ожидаемый сценарий создаёшь.

Все вроде бы по праведному изреченья
По жизни и любовь,и ненависть была
Но любима ли была вот также откровенно
Или иллюзию сама себе лишь создала?

С вершины прожитого маются сомненья
Окинув взором близкий и любимый круг
В плену была или чисты их отношенья
Вдали остался бывший друг или недруг?

В беде крепилась и бальзам себе искала
В тиши страдала,не навязывая боль другим
Отчаянно любила и того же ожидала
С слезой прощалась с ожиданием своим.

Хранила капли радости в минутах счастья
Весна,цветы и солнце возрождали вновь
С обидчицей-судьбою дерзкою напрасно
В бой не вступала огорчённая любовь.

Конечно напрямую многое не скажешь
Пустеет мир и многих нет уже друзей
Радости и беды уже маме не расскажешь
Души поддержка всё слабее и слабей.


Рецензии