Мысли От Противного, выпуск 20...
+ + +
Если женщина даёт вам понять, то нечего думать!
+ + +
Если мужчину довести до ручки, он выбирает план Б.
+ + +
Мечтаете ли вы обладать женщиной, которая обладает чувством юмора?!
+ + +
Вот, не хотел никого обидеть... А не получилось!
Свидетельство о публикации №121011504907