Боль

С тоскою жду прихода ночи,
Стою , как прежде, у окна
И слёз полны опять же очи,
Ведь я по- прежнему одна...

На землю я смотрю сырую
И вспоминаю жизнь былую,
Как были вместе до конца.
Мне не забыть его лица....


Рецензии