От безысходности
Творим мы подлости.
А за окном там белый снег
И ты такой же человек.
И нас пытаются всё время замарать!
Вписать корявые слова в тетрадь...
Но мыслим, и надеюсь до сих пор
В душе прописан струнный перебор.
Свидетельство о публикации №121011504829