Подари мне счастье!

Линии жизней
Пересекаются
В мире иллюзий
Наших путей.
Светом любви
Они озарятся,
Узнаю тебя,
Среди тысяч людей!

В таинстве знаков
Кроется вечное.
Нежные руки,
Незаконченность фраз...
Душа моя, томная,
Стонет и мается
В глубинах бездонных
И ласковых глаз.

Ты моя радость,
Моё вдохновение!
Тобою дышу
И тобою творю.
Я собираю
По каплям мгновения
Нашей любви и
И боготворю!

Припев:
Подари мне счастье, подари.
Ты - Вселенная моей любви.
Для тебя одной живу,
Для тебя одной дышу,
Я здесь!
Я тут...

Эта песня специально написана в соавторстве с поэтом и музыкантом  Эльвирой Свирчевской на ее музыку.


Рецензии