Неизбежность...
Один опаленный жизнью,
Другой - обожженный смертью,
Склонились над третьим несчастным
Над жизнью и смертью парящим…
Как это паренье печально
В трагичной своей неизбежности
И все же оно обещает
Встречу в будущей вечности…
Четыре руки сохраняют
свечи догорающей свет.
А руки все сами складываются
В вечное положение - крест…
Осень,2005 г.
Свидетельство о публикации №121011504806