Дешевый роман

Исчезает сзади бледный свет
Дешевого романа на чужбине
Конечной точки больше нет
Проблем потерь необратимых

Заблудшей с тени возвращаюсь
От паутины избавляясь вновь
Повтор семьи из прошлого обманет
Под тяжестью предательских весов

Удобным словом прикрываясь
В нагрузку принимая брак
От испытаний заново рождаюсь
Врагов накроет бумеранг

Мой Ангел судьбами играет
С надеждой ожидания пути
Защитой зрелость закрывает
Дорогой невозврата для души


Рецензии