Я люблю

Когда ты это слышишь, принимаешь, записываешь и понимаешь, что в этой короткой формуле сказано все, ты понимаешь и то, что Иосиф Бродский, сказавший, что «поэзия — это колоссальный ускоритель сознания», был тысячу раз прав, а также ясно осознаешь, что краткость вовсе не сестра, а непременное условие.


Я люблю твое бесподобие,
Всеединственность,
Всевозвышенность.
Я приветствую внеусловие,
Внереальность
И всеистинность.


Рецензии