За плохих не болейте
Если солнце взгляд ваш забьёт?
В стакан быстро воды налейете,
И эта боль быстро пройдёт.
Ни когда от того не болейте,
Если стих не понравился вдруг?
Вы душу свою пожалейте,
Она самый лучший ваш друг.
Не болейте, за гадких и мерзких,
Они смеются зубы скаля,
И они рассуждают по зверски,
А на самом деле, не поэт, а сопля.
Но всегда болейте за смелых,
Кто в начинании своём?
В строках своих не умелых,
Воспевает душевный подъём!
Свидетельство о публикации №121011504788